thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
500 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte d'amandes

  • 250 g Sucre morceaux (ou en poudre)
  • 250 g Amandes émondées (ou en poudre)
  • 50 g Blancs d'œufs (2 mais dépend de la taille)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les amandes dans le bol et mixer 35s vit8.Réserver.
  2. Mettre le sucre et mixer 35s vit9
  3. Ajouter la poudre d'amandes dans le bol et mélanger 15s vit2
  4. Ajouter les blancs d'œuf par le trou du couvercle en mixant vit3 pendant 1min env. (surveiller par le trou du couvercle que la pâte se forme)
  5. Sortir la pâte, la filmer et laisser reposer 1 heure minimum. Ne pas la mettre au frigo si vous voulez qu'elle reste souple.

Astuce

Vous pouvez ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire à l'étape 4.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte d'amandes

Imprimer:

Mes commentaires