Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
500
g
Niveau
Facile
Ingrédients
Pâte d'amandes
- 250 g Sucre morceaux (ou en poudre)
- 250 g Amandes émondées (ou en poudre)
- 50 g Blancs d'œufs (2 mais dépend de la taille)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les amandes dans le bol et mixer 35s vit8.Réserver.
- Mettre le sucre et mixer 35s vit9
- Ajouter la poudre d'amandes dans le bol et mélanger 15s vit2
- Ajouter les blancs d'œuf par le trou du couvercle en mixant vit3 pendant 1min env. (surveiller par le trou du couvercle que la pâte se forme)
- Sortir la pâte, la filmer et laisser reposer 1 heure minimum. Ne pas la mettre au frigo si vous voulez qu'elle reste souple.
Astuce
Vous pouvez ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire à l'étape 4.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Super votre recette faites en 5 mn
Je n'ai simplement que mis 200g de sucre roux transformé en sucre glace et rajouté 3 gouttes d'amande amère et une càc de liqueur de figues
Avec le confinement c'est terrible car on a encore plus envie de sucre qu'avant... Oyé!!!!
mais comme ça fait du bien dans la tête.... h!hi!hi!!!!! Après, nous changerons de taille de jean.....
Merci
POSO57
Super recette. Il dort une pâte d'amande avec une très belle tenue.
Plus jamais on va acheter de la pâte d’amandes
Recette facile et résultat impeccable.
Très facile et bon
recette très intéressante, à faire
linougwada: je l'ai gardée dans un Tupperware dans le placard pendant 2 semaines et pas de pbs.
Comment se conserve t'elle avec le blanc d'oeuf? Peut on vraiment la laisser hors du frigo?