Ingrédients
la farce
- 4 champignon de Paris
- 1 oignon jaune
- 40 g crème fraîche épaisse
- à discrétion Sel/poivre
Ballotine
- 2 filets poulets
- Sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- > Peler et couper en deux l'oignon, couper les champignons en petits morceaux
> mettre l'oignon, les champignons dans le "Couvercle verrouillé"
> mettre un filet d'huile d'olive, assaisonner a votre goût
> programmer "Vitesse mijotage" 70° 8min (ajouter un peu de temps si nécessaire)
> mettre la creme dans le "Couvercle verrouillé" avec le reste de la préparation
> programmer "Vitesse mijotage" 70° 8 min (il faut que la creme soit réduit au maximum)
> goûter rectifier l'assaisonnement si nécessaire
> réserver dans un récipient - > mettre le plus possible à plat les filets de poulet
> salez poivrez
> repartir uniformément la preparation aux champignons au centre et dans la longueur des filets de poulets
> poser délicatement un dès filet sur du film alimentaire puis roulez bien serré replier les bords du papier film ou faites un noeud à chaque extrémité
> faites de même avec les deux filets
> par sécurité filmer une dernière fois les ballotines
> déposer les dans le panier du varoma
> 20 min varoma vit1
La farce
Les Ballotines
Astuce
Cette viande peu être servie avec l'accompagnement de votre choix
ici nous avons fait du riz avec des tomates rôties au four
(dans un plat à four déposer les tomates verser dessus un filet d'huile d'olive salez poivrez cuire 10min a 180°
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
forcément il faut mettre de l'eau dans le bol comme pour toute cuisson au varoma
Je présume qu'il faut mettre du liquide dans le bol, sinon comment cuire à sec ? le bol va brûler