- TM 5
Ingrédients
- 1 oignon coupé en 2
- 1 échalote
- 1/4 poivrons
- chaire de la tomate
- 4 brins de ciboulette
- 4 branches de persil
- 1pincee de piment
- 1 c. à café rase de curry
- Sel/poivre
- 100 g de boeuf haché
- 100 g de porc haché
- 100 g de veau haché
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre tous les légumes, les herbes et les épices dans le bol et mixer 15sec/vit6
- ajouter les viandes et mixer 10sec/vite
Cette farces est délicieuse pour farci tous vos légumes d'été.
Astuce
Cette recette peut être adaptée pour farci du chou vert. Il suffit alors de remplacer le poivron et la chaire de tomate par 2 feuilles de chou et une carotte à l'étape 1.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Est-ced possible de prendre du pouler et du boeuf ? Denise
Excellente recette.
Je l'ai faite cette recette, mais j'ai trouvé qu'avec le boeuf çà faisait un peu sec et très dense, je referai mais qu'avec veau et porc. Merci tout de même çà aide bien.
impeccable !!!
premiere fois que je fais des tomates farcies et la recette est d'une simplicité !!!
merci !!!
Pauline