Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 1 roti de veau de 700/800 g
- 2 cs d'huile d'olive
- thym ou romarin (ou les 2)
- sel et poivre
- pour l pâte, :
- 1 cs d'huile d'olive
- 1/2 cc de sel
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 100 g de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- faire dorer rapidement sur tout les cotés à la poele le roti dans une cs d'huile d'olive.
le reserver et le laisser completement refroidir.
faire la pâte :
mettre la levure, 100g d'eau et 10g de lait dans le bol et régler 1mn30 37°vit 2
à la sonnerie ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 1 min :tmlocked: :corn:
rajouter 90g de lait :tmlocked: :corn: 1min
mixer 10 sec :counterclock: vit2 pour décoller la pate du bol.
la sortir la mettre en boule et reserver 1h.
préchauffer le four à 180°
mélanger 1 cs d'huile d'olive, 1/2 cc de sel, du poivre, les herbes, et badigeonner le roti.
etaler la pate et envelopper le roti.
mettre au four dans un plat un peu plus grand pendant 40 min pour un roti rosé. rajouter 5 min pour une cuisson plus à coeur, mais à mon goût pas plus!
présenter en tranche avec sa croûte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
petite précision : je nai pas mixé la viande avec le bouillon, je lavais séparé au préalable...
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