Ingrédients
- pâte :250 gde farine120 g de beurre120 g de sucre1 oeuf1 cuillère à café de cacaocrème au chocolat :150 g de chocolat noir10 cl de crème30 g de beurredécoration :250 g de fraises2 cuillères à soupe de confitureperles de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
pour la pâte: tout mettre dans le bol, mixer 10 sec vit 4 puis 1 min :tmlocked: :corn: mettre en boule au frais 30 min. étaler avec la paume de la main, mettre au four 20 min avec un poids, puis 10 min sans poids. sortir et laisser refroidir. pour la crème : tout mettre dans le bol, 3 min30 50° vit2. verser la crème sur la pâte. mettre au frais 30 min. laver, équeuter et couper les fraises en 2, en prenant soin de les égoutter. les disposer sur la tarte, disperser des perles de sucres. faire réchauffer la confiture avec un peu d'eau, et napper les fraises au pinceau. mettre au frais et déguster 2h plus tard.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'aime bien cette tarte. Si vs visitez Auvergne, ne ratez pas la tarte aux fraises dans un restaurant clermont ferrand. C’est vraiment superbe!
http://restaau.fr/Search/City/restaurant-a-clermontferrand.html
Très très bonne recette et simple et rapide à faire ... Merci
Blandine