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Temps de préparation
35min
Temps total
1h 0min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sauté de veau

  • 400 g sauté de veau
  • 1 échalote
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g champignons de Paris, en conserve
  • 200 g vin rouge
  • 2 c. à soupe bombées fonds de veau
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • herbe de provence, à votre convenance
  • Sel et poivre, selon goût

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire revenir le sauté de veau préalablement coupé en morceaux dans une poêle sur une feuille de cuisson Weight Watchers.


    Mettre les gousses d'ail et l'échalote coupée en deux dans le bol puis mixer 5 sec. / vit.5.


    Faire revenir l'ail et l'échalote avec l'huile d'olive pendant 5 min / vit. 2 / varoma.


    Ajouter les champignons, la viande, le vin, le fonds de veau et les aromates : 20 min / Sens de rotationVitesse mijotage / varoma.

Astuce

Pour un plat plus gourmand, on peut ajouter des lardons.

On peut accompagner ce plat avec des pommes de terre vapeur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauté de veau au vin rouge

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Mes commentaires

  • 29. décembre 2019 - 17:35
    4.0

    recette facile à faire . J'ai moi aussi fait revenir directement dans le momo la viande avec échalotte et ail pendant 10mn varoma vit1No Sens de rotation"No Sens de rotation" puis suivi le reste de la recette en rajoutant des restes de potimarron (Tongue) aux champignons frais !!!! avec des pommes de terre dans le varoma....
    Les enfants ont bien mangé eux qui rechignent avec le veau .....

  • 17. novembre 2019 - 15:11
    4.0

    bonne recette

  • 14. juillet 2018 - 09:54

    Hummm hâte d'essayer cette recetteWink

  • 25. novembre 2017 - 18:45
    5.0

    Facile
    Rapide
    Un régal

  • 12. octobre 2017 - 08:47

    Extra !
    A refaire très vite car rapide, simple et succulent.
    Le temps de cuisson de la recette est suffisant sinon la viande est sèche.
    Réaliser avec des pommes vapeur dans le varoma.

  • 5. avril 2017 - 19:17
    5.0

    Excellente recette. Je l'ai faite ce week-end en doublant les quantités et le temps de cuisson, servi avec des pommes de terre cuite au varoma au dessus de la viande: tout le monde s'est régalé. Bravo et merci pour le partage.

  • 28. février 2017 - 20:13
    5.0

    Super simple et super bon.

  • 8. février 2017 - 20:52
    5.0

    J'ai réalisé cette recette en faisant mijoter la viande coupée en petit morceaux 10 min avec l'ail, l'échalotte, un oignon et l'huile d'oilve 10 min, varoma, vitesse 1 mode inverséSens de rotation"Sens de rotation" durant 10 min. Après j'ai ajouté le reste pour la cuisson de 20 min. Sincèrement le résultat est très satisfaisant. Un bon plat.

    Bien à vous,


    Rachel

  • 22. janvier 2017 - 10:56
    5.0

    Je rajoute automatiquement des lardons à la préparation, cela donne un gout fumé.

  • 8. novembre 2016 - 12:00
    3.0

    il faut vraiment 4 gousses d'ail??? moi j'en ai mis 2.

    il faut impérativement mettre des champignons EN CONSERVE avec des frais ça foire tout!

    faire revenir bien 10 minutes la viande, PAS MOINS!

    recette correcte, de la à dire excellente NON...

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