- TM 31
Ingrédients
sauté de veau
- 400 g sauté de veau
- 1 échalote
- 4 gousses d'ail
- 100 g champignons de Paris, en conserve
- 200 g vin rouge
- 2 c. à soupe bombées fonds de veau
- 1 c. à soupe huile d'olive
- herbe de provence, à votre convenance
- Sel et poivre, selon goût
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire revenir le sauté de veau préalablement coupé en morceaux dans une poêle sur une feuille de cuisson Weight Watchers.
Mettre les gousses d'ail et l'échalote coupée en deux dans le bol puis mixer 5 sec. / vit.5.
Faire revenir l'ail et l'échalote avec l'huile d'olive pendant 5 min / vit. 2 / varoma.
Ajouter les champignons, la viande, le vin, le fonds de veau et les aromates : 20 min / / / varoma.
Astuce
Pour un plat plus gourmand, on peut ajouter des lardons.
On peut accompagner ce plat avec des pommes de terre vapeur.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette facile à faire . J'ai moi aussi fait revenir directement dans le momo la viande avec échalotte et ail pendant 10mn varoma vit1"No Sens de rotation" puis suivi le reste de la recette en rajoutant des restes de potimarron () aux champignons frais !!!! avec des pommes de terre dans le varoma....
Les enfants ont bien mangé eux qui rechignent avec le veau .....
bonne recette
Hummm hâte d'essayer cette recette
Facile
Rapide
Un régal
Extra !
A refaire très vite car rapide, simple et succulent.
Le temps de cuisson de la recette est suffisant sinon la viande est sèche.
Réaliser avec des pommes vapeur dans le varoma.
Excellente recette. Je l'ai faite ce week-end en doublant les quantités et le temps de cuisson, servi avec des pommes de terre cuite au varoma au dessus de la viande: tout le monde s'est régalé. Bravo et merci pour le partage.
Super simple et super bon.
J'ai réalisé cette recette en faisant mijoter la viande coupée en petit morceaux 10 min avec l'ail, l'échalotte, un oignon et l'huile d'oilve 10 min, varoma, vitesse 1 mode inversé"Sens de rotation" durant 10 min. Après j'ai ajouté le reste pour la cuisson de 20 min. Sincèrement le résultat est très satisfaisant. Un bon plat.
Bien à vous,
Rachel
Je rajoute automatiquement des lardons à la préparation, cela donne un gout fumé.
il faut vraiment 4 gousses d'ail??? moi j'en ai mis 2.
il faut impérativement mettre des champignons EN CONSERVE avec des frais ça foire tout!
faire revenir bien 10 minutes la viande, PAS MOINS!
recette correcte, de la à dire excellente NON...
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