thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.03.2014
modifié: 22.03.2014

Ingrédients

  • 2 petites carottes
  • 2 petits navets
  • 1 échalote
  • 2 blancs d'oeufs
  • 3 c. à soupe de son d'avoine
  • pulvérisations d'huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (th 6). Laver et éplucher les navets et les carottes. Eplucher l'échalote. Mettre dans le Couvercle verrouillé les carottes coupés en tronçon, les navets coupés en quartier et l'échalotte coupé en deux. Mixer 7 sec / vit 5. Puis ajouter les deux blancs d'oeuf, le son d'avoine, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé et mélanger Sens de rotation / 3 sec / vit 4.


    Pulvériser un peu d'huile au fonds de 2 moules à tartelette à bord lisse. Répartir les légumes et pulvériser de l'huile à la surface des légumes. Faire cuire 20 min. Renverser et servir aussitôt.

Astuce

Si vous n'avez pas de moules à tartelette, vous pouvez utiliser un moule à silicone à bouchées ce qui évite de mettre de l'huile au fond. Par ailleurs, cela fait de petits galets qui permettent une présentation à l'assiette sympa.

Pour Weight Watchers : 2 PP si on utilise 2 moules à tartelette

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Bricks de légumes à l'avoine

Imprimer:

Mes commentaires