thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

650 gr veau en morceaux( morceaux à blanquette)

  • 650 gramme de veau en morceaux, morceaux à blanquette
  • 1 conserve pulpe de tomate
  • 1 pot d'olive verte dénoyautées
  • 2 gros oignons
  • 1 bouquet basilc frais, Environ 15/20 feuilles haché
  • 1 bouquet Garni
  • 1 gousse d'ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Sauté de veau aux olives
  1. 1 - Faire revenir le veau, les oignons et l'ail émincés jusqu'à coloration dans une poele 

    2 - mettre le fouet. rajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" veau,oignon,ail puis la pulpe de tomates, le basilic haché le bouquet garni et enfin les olives. vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" 100° 45 mns environ suivant la grosseur des morceaux

     

     

     

  2. vous pouvez accompagne de farfalle ou de riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de saute de veau aux olives

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?