thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Légumes

  • 1 oignon
  • 6 feuilles coriandre

Épices

  • 2 c. à café rases sel
  • 1 c. à café rase poivre
  • 2 c. à café rases de coriandre moulue
  • 3 c. à soupe concentré de tomate
  • 3 c. à soupe dhuile d'olive

Viande / féculents

  • 250/300 gramme Viande d'agneau, (Tranche de gigot coupé en gros cube)
  • 1 tasse frik (blé concassé)

Dégustation / présentation

  • un peu de persil ou coriandre, Coupée finement (facultatif)
  • 1 citron coupé en petits bouts avec la peau, (Facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. pele et couper l'oignon en deux et Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5sec vit.5 racler avec la spatule.

    dans une casserole faire revenir l'huile d'olive avec l'oignon + la viande couper en gros morceaux couvrir 2min une fois la viande coloré mettre les épices melanger et couvrir 5min y rajouter le concentré de tomate.

    mettre toute la préparation dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" couvrir d'eau jusqu'au 1L du bol Sens de rotation"Sens de rotation" 100´Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 40 min

  3. A la sonnerie verser le frik et Sens de rotation"Sens de rotation" 100' Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 20min

    servir chaud avec du persil où coriandre et du citron

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chorba frik

Imprimer:

Mes commentaires