Ingrédients
60 portion/s
500 G farine
- 130 g beurre
- 50 g sucre poudre
- 1 part levure chimique
- 5 oeufs
- 1 c. à soupe sucre vanillé t
- 1 c. à café bombée Cognac
- 1 pincée sel fin
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre le beurre mou, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, le cognac et le sel dans le bol.
battre 20 secondes puissance 3.
ajouter la farine et la levure chimique.
Pétrir 2 min"Mode pétrin"
laisser poser la pate 1 heure.
etaler la pate 0.5 cm d'épaisseur. découper des carrés et faire un trou au milieu. faire cuire dans un bain d'huile et laisser poser sur papier essui tout.
saupoudrez de sucre glace et deguster
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire