Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Cookies 3 chocolats
- 1 œuf
- 100 g cassonade
- 60 g beurre
- 180 g farine
- 10 g sucre vanillé
- 1 pincée sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20 g pépites de chocolat noir
- 40 g pepites de chocolat au lait
- 90 g Pépites de chocolat blanc
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Préchauffer le four à 180°.
2. Mettre tous les ingrédients sauf les chocolats dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec/ vitesse 5.
3. Ajouter les chocolats et mixer 10 sec/ vitesse 4.
4. Former des petites boules de pâtes et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
5. Enfourner 8 à 10 minutes selon votre four. Surveiller et arrêter à votre convenance.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Ces cookies peuvent se conserver dans une boîte hermétique durant plusieurs jours.
Ajuster les quantités de chocolats en fonction de vos goûts.
12
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai suivi la recette à la lettre et j'ai...
J'ai suivi la recette à la lettre et j'ai enfourné les cookies 10 minutes pour qu'ils soient un peu dorés sur les côtés.
Résulat : ils sont moelleux et fondants en sortant du four
Ils sont également toujours aussi bon le lendemain. Ils sont plus croquants mais moelleux au coeur.
Je recommande cette recette sans hésiter.
C'est LA recette de cookies à conserver ! Ils...
C'est LA recette de cookies à conserver ! Ils sont simplement PARFAITS ! Légèrement croquants en surface et tendres à l'intérieur 😋
‼️ Attention aux dépendances ‼️
😂
Super recette à faire et refaire. Mon homme...
Super recette à faire et refaire. Mon homme réclame.
Excellents cookies facile et rapide à réaliser....
Excellents cookies facile et rapide à réaliser.
J'ai attendu qu'ils soient un tout petit peu dorés, soit environ 12 minutes de cuisson afin qu'ils soient moelleux.
Je recommande vraiment ces cookies 3 chocolats....
Je recommande vraiment ces cookies 3 chocolats. C'est chez une amie que j'ai découvert cette superbe recette, je n'en avait jamais mangé d'aussi bon
Le seul aspect "négatif" est que je ne suis pas fan du chocolat blanc, c'est pourquoi au niveau de la dose de chocolat je met plus de chocolat au lait que de chocolat blanc.
Incontestablement la meilleure recette de cookies...
Incontestablement la meilleure recette de cookies que j'ai goûté ! J'en redemande 😍
J'ai suivis la recette à la lettre et ils...
J'ai suivis la recette à la lettre et ils sont extrêmement bon ! Tout mon entourage m'en redemande.