Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Crispi des sable
- 200grs chocolat noir
- 200 grs Vegetaline
- 80 grs sucre glace Thermomix
- 300 grs Rice crispis
-
6
1h 20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Casser le chocolat en carreaux, les mettre dans le "Couvercle verrouillé"
30 secondes vitesse 9, le reduire en miette, il fondra plus vite, reserver.
Sans laver le "Couvercle verrouillé" , mettre la végétaline en morceaux, faire fondre 5 minutes, 50 degré, vitesse 3/4.
Puis y rajouter le chocolat en miette et le sucre glace, melanger 3/4 minutes, vitesse 3, 37 degré.
Mettre lex rices crispis dans un saladier, y rajouter le mélange bien fondu.
Mélanger, moi j'enfile des gants et je mélange avec les mains.
Une fois les rice crispis hien enrobé de chocolat, mettre le saladier au frais, 5 minutes au congélateur.
Ensuite, former vos roses, soit sur une plaque couverte de papier sulfurisé , ou silicone, où comme moi dans des petites caissettes en papier.
Mettre au frais, congelateur.
Deguster
Pour les conserver, à mettre dans une boite à ranger au frigo, au frais...
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Au choix chocolat noir, lait ou blanc
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire