3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

MOUSSE AU CHOCOLAT LEGERE


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de chocolat, pâtisser
  • 3 Cuillères à soupe de café fort (liquide) à préparer en cafetière
  • (ou une tite tasse expresso, dont vous prélèverez 3 CS).
  • 6 jaunes d'oeuf.
  • Rhum (facultatif )
  • 1 pincée de sel
  • 6 blancs d'oeufs
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre 250 g de chocolat pâtisser + 3 CS de café fort au four micro-ondes Laisser tiédir et ajouter les 6 jaunes d'oeuf et le rhum.

    Monter les blancs en neige ferme. Ajuter délicatement à la préparation et mettre au froid plusieurs heures (de préférence une nuit).

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires