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Smoothie bowl de base façon Marloche (betteraves ou épinards)


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Ingrédients

5 portion/s

Smoothie bowl de base à la Marloche

  • 2-3 boule de betteraves cuites, (bio sous vide)
  • 3-4 boule d'épinards hachés surgelés, (préalablement décongelés)
  • 2 pommes
  • 5-6 bananes
  • 1-2 yaourt soja nature
  • 5 g de sirop d'agave
  • 5 abricots secs dénoyautés
  • 25 g de son d'avoine
  • 200 g de jus de fruit au choix
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
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      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Déposer les boules de betteraves OU les boules d'épinards hachés décongelées dans le bol. Ajouter les pommes coupés en 4 ou tranchées avec un coupe-pommes/dévidoir et les bananes mûres cassées en deux. Un yaourt de soja (ou 2 au choix). 5g de sirop d'agave OU 5 abricots secs.
    Saupoudrez 25g de son d'avoine ou plus à volonté. Mouillez de 200g de jus de carotte (ou d'autre au choix).
  2. Mixer 30 secondes puissance 8-10.
    Réctifiez le taux de sucre si besoin avec le sirop d'agave, du miel ou plus d'abricots secs, et la texture en allongeant à l'eau minérale si besoin selon consistance désirée, ou en ajoutant du son d'avoine pour épaissir.
  3. Remixer jusqu'à obtention d'une pâte lisse veloutée. L'ajout d'un yaourt peu aider à ajouter du liant, du crémeux et obtenir un résultat moins fibreux.
    Servir dans des assiettes creuses en ajoutant dessus au choix :
    - 1 gourmandise (poudre de spéculoos, de coco, de cacao, miel, coulis fruit rouges, chuncks de chocolat, de cookies, muesli naturel ou "croquant"...)
    - 1 ou 2 fruits frais (raisin, kiwi, grains de grenade...)
    - 1 fruit sec (chips de coco/pomme/bananes, raisins, figue, dattes...)
    - 1 grosse graine (pignons de tournesol, pin, courges, noix, noisettes, cajoux, amandes entières/éffilées...)
    - 1 petite graine (pavot, chia, lin, sésame brun/blond...)

    Et varier ainsi chaque jour de votre vie, les combinaisons sont infinies !


    Vive les fruits! ♥
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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