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Ingrédients
4 portion/s
risotto petits pois chorizo
- 2 Echalotes
- 150 gramme tranches de chorizo
- 200 gramme riz spécial risotto
- 300 gramme vin blanc
- 300 gramme eau
- 2 bouillon de volaille
- 200 gramme Petits pois
- 60 gramme Parmesan
- 1 c. à soupe crème fraîche
-
6
30min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- éplucher les échalottes : 5 sec vitesse 5
ajouter l'huile d'olive et le chorizo : 3 mn varoma vitesse 1"Sens de rotation"
ajouter le riz : 5 mn varoma vitesse 1"Sens de rotation"
ajouter les petits pois, l'eau, le vin blanc et le bouillon cube : 18 mn "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 100°
ajouter la crème (facultatif), le parmesan, le sel le poivre à votre gout et mixer vit.3 30 sec "Sens de rotation"
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
inspirée de la recette de Anne Legoupil, de celle de Enlano et d'une recette de la raffinerie culinaire
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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