Ingrédients
25 portion/s
- 125 g beurre
- 125 g sucre
- 50 g poudre d'amandes
- 50 g farine
- 3 blancs d'oeufs
- 1 bouchon de rhum
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C
Faire fondre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" pendant 4 minutes / 60°C / vitesse 1
Ajouter dans l'ordre de la liste les autres ingrédients et mélanger 30 secondes / vitesse 3
Racler les parois du "Couvercle verrouillé" avec une maryse et mélanger 10 secondes / vitesse 3
Verser la préparation dans des moules en silicones et enfourner 20 minutes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe n'avais que 2 blancs d'oeufs. ...
Je n'avais que 2 blancs d'oeufs.
Sans changer les quantités des autres ingrédients, à part que j'ai mis 2/3 amandes, 1/3 noisettes , ça marche nickel !
J'ai mon nouveau jouet depuis le 21 décembre 2011.... super !
Beaucoup mieux en montant les
Beaucoup mieux en montant les blancs en neige