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Butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre


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Ingrédients

4 portion/s

Butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre

  • 2 courges butternut
  • 6 c. à soupe huile d'olive
  • 1 oignon rouge, pelé et coupé en 4
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 100 gramme quinoa, rincé
  • 200 gramme bouillon de légumes
  • 1 buche de chèvre, coupée en tranches
  • sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe Melange d'épices, ou garam masala

mélange d'épices

  • 2 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 c. à café rase cardamome en poudre
  • 1 c. à café rase cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase poivre noir moulu
  • 1 c. à café rase clou de girofle
  • 1 c. à café rase noix de muscade fraîchement râpée
  • 6
    1h 5min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. - Préchauffez le four à 210°C
    - Coupez les courges en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines et le coeur flandreux. A l'aide d'un couteau, réalisez des croisillons dans la chair. Mettez les courges dans un plat à four, badigeonnez-les de 4 cuillières à soupe d'huile d'olive et parsemez-les d'épices. Enfournez 40 min.
    - Pendant ce temps, mettez l'ail et l'oignon dans le Couvercle verrouillé, mixez 5 s / vit 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
    - Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faites rissoler 2 min / 120°C / Vitesse mijotagesans le gobelet doseur.
    - Ajoutez le quinoa et le bouillon, salez, poivrez et faites cuire 17 min / 100°C / Sens de rotation / vit 1.
    - Retirez les courges du four, les racler pour les mettre en purée. Préchauffez le grill.
    - Répartissez le quinoa et les tranches de chèvre sur les courges. Placez le plat sous le grill quelques minutes pour faire gratiner le fromage. Servez aussitôt.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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