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béchamel aux champignons


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Ingrédients

4 personne/s

ingrédients

  • 20 gramme beurre
  • 10 gramme farine
  • 200 gramme Lait
  • sel, poivre
  • 1 petite boîte de champignons
  • 6
    10min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre, la farine, le sel, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé. 7 minutes, 90°, vitesse 4.

     

  2. Une fois la cuisson terminée, ajouter les champignons et 1 minute,Sens de rotation, vitesse 3.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Pour ma part, je prends 400 grammes de champignons frais que je fais cuire avant à la vapeur dans le Couvercle verrouillé.

20 min, varoma, vitesse 1. Je trouve que c'est meilleur !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai hâcher des champignons frais avec 2 gousses...

    Soumis par crikette85 le 22. janvier 2019 - 18:14.

    J'ai hâcher des champignons frais avec 2 gousses d'ail et persil, 10s/ vit 5.j'ai rajouté 20 g de beurre et fait cuire 7 mn / 100°/v 2 .aprés cuisson j'ai rajouté la farine sel poivre et lait cuisson 7 mn/90°/ vit 4 .cette sauce béchamel champignon a été faite pour garnir des galettes de sarrasin. excelentCooking 10

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