Ingrédients
- 250 g mascarpone
- 1 zeste de citron non traité
- 20cl Crème fr
- 150g saumon fumé
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le zeste de citron, le saumon fumé et le mascarpone.
MIxer 10 sec vit 5 et racler les parois.
Ajouter la crème fraîche et mixer 10 vit 7.
Racler les parois et mixer à nouveau 10 sec vit 7.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
A déguster soit en verrine soit en feuilleté palmito au saumon.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireHeu .... comment dire ....
Heu .... comment dire ....