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Sauce pour Poissons & Fruits de mer


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Ingrédients

  • 200 g eau
  • 200 g crème fraîche liquide
  • 40 g farine
  • 350 g vin blanc
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 gros oignon
  • 1 petit bout de blanc de poireau, facultatif
  • 1 c. à café rase fumet poisson
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre oignon et un petit bout de blanc de poireau 5 sec vit 5 ajouter le vin blanc, 1 cc de fumet de poisson.

    Mettre le poisson choisi au Varoma avec des légumes 20 - 25 mn. Quand c'est cuit, ajouter dans le bol la moutarde , la farine et l'eau 10 sec vit 5

    et cuire 5 mn à 90 -100 °

    ensuite rajouter la creme fraiche 2mn à 70° vitesse2 .

    (pendant ce temps conserver le poisson et les légumes au chaud)

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • excellente recette. Un vrai

    Soumis par Yendi le 10. novembre 2015 - 14:50.

    excellente recette. Un vrai délice cette sauce! merci

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  • Très bonne sauce. J'ai fait

    Soumis par gessie le 22. mars 2015 - 18:38.

    Très bonne sauce. J'ai fait de la raie et du riz.

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