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Sauce pour Poissons & Fruits de mer


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Ingrédients

  • 3 échalotes, un petit bout de blanc de poireau (facultatif), 350 g de vin blanc, 1 cc de fumet de poisson, légumes, 1 cs de moutarde, 40 g de farine
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre 3 échalotes et un petit bout de blanc de poireau (facultatif) 5 sec vit 5 ensuite 350 g de vin blanc, 1 cc de fumet de poisson. Mettre le poisson choisi au Varoma avec des légumes 20 - 25 mn. Quand c'est cuit, ajouter dans le bol 1 cs de moutarde et 40 g de farine 10 sec vit 5 et cuire 5 mn à 90 -100 ° (pendant ce temps conserver le poisson et les légumes au chaud).
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Oui effectivement  je viens

    Soumis par patrick.debeir@wanadoo.fr le 11. janvier 2012 - 23:58.

    Oui effectivement  je viens de faire cette recette la sauce ratée très épaisse dommage bon gout.

    MARMITE

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  • Recette intéressante, mais à

    Soumis par caroyo07 le 7. novembre 2010 - 21:49.

    Recette intéressante, mais à mon avis il manque un élément. Après avoir cuit les aliments 20 minutes en Varoma, il n'y a plus de sauce dans le bol! Donc il faut ajouter au moins 150g d'eau pour réaliser à nouveau la sauce ! Cuisson du poisson et des légumes impeccable.

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