Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 0min
Portion
--
--
Niveau
Facile
- TM 31
published: 17.09.2017
modifié: 20.09.2017
Ingrédients
Beurre persillé
- Persil plat frais, (1 bol Tm de feuilles)
- 1 tête d'ail
- 1 échalote, (Facultatif)
- 750 gramme Beurre demi-sel, Mou
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver et essuyer le persil.
Couper le persil en gardant uniquement les feuilles. Réserver - Éplucher l'ail et l'échalote et mettre dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer vitesse 7 pendant 5-10 secondes. Racler le bol et Mixer à nouveau si nécessaire. - Remplir entièrement le "Couvercle verrouillé" des feuilles de persil.
Mixer vitesse 7 pendant 10 secondes, utiliser la spatule pendant le mixage. - Rajouter dans le "Couvercle verrouillé" le beurre et le poivre.
Mixer vitesse 6 jusqu'au mélange uniforme avec l'aide de la spatule. - Remplir le beurre persillé dans des bacs à glaçons ou l'étaler dans un plat rectangle recouvert de papier sulfurisé.
Mettre pendant 1 heure au moins au congélateur.
Démouler les bacs à glaçons et les mettre dans un sac hermétique.
ou couper en morceaux le beurre qui est dans le plat. Et remettre au congélateur 1 heure. Puis ranger le beurre persillé dans un sac hermétique.
Reste à les sortir pour vos plats au cours de l'année.
Faire de beurre persillé
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Parfait pour accompagné des palourdes au four
Tout simplement génial.
Merci pour le partage.
Je vais faire mon deuxième bol!!!!!
Recette parfaite merci beaucoup