Ingrédients
.
- 250 g lait concentré sucré
- 100 g sucre canne roux
- 80 g beurre demi sel mou
- 20 g miel au choix
- 5 g lait entier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf le lait 30s/vit 5
puis 20 min/100°/vit 3
puis a nouveau 30 min/varoma/vit 2 ajouter 5g de lait 2min avant la fin
Caramel au beurre salé
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent mon conjoint qui est fin gourmet et très difficile approuve, alors..........
Tout simplement délicieux
Délicieux
Délicieux validé parmin mari breton
La recette est extra je l'ai faite plusieurs fois un vrai régal mais ce soir j'ai mis un miel qui était trop fort en gout et du coup on ne sent plus le caramel beurre salé cest vraiment dommage donc attention au miel !! Sinon la recette au top merci
Une véritable tuerie
ça ne met jamais arrivé donc je n'ai pas d'explication. qu'elle marque de lait concentré vous avez pris?
J ai testé hier mais en refroidissant cela s est cristallisé mais c est très bon quand même
excellent!
Tout simplement excellent
Are you sure to delete this comment ?