Ingrédients
Crumble
- 150 g de farine
- 100 g de beurre mou en morceaux
- 50 g de Parmesan
- du poivre
la garniture de tomates
- 12 tomates
- 2 gousses d'ail
- du thym
- du sel et du poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le parmesan, la farine et du poivre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5s Vitesse 4.
Ajouter le beurre coupé en dés et mixer 10s Vitesse 3 en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à 4,5 pour obtenir des miettes et réserver.
Préchauffer le four à 180°
Ebouillanter les tomates 1min, puis les peler. Les couper en gros dés et les égoutter dans le panier de cuisson.
Pendant ce temps, éplucher les gousses d'ail, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5s Vitesse 5 puis réserver.
Dans un plat allant au four, verser les dés de tomates et mélanger avec l'ail, le thym, le sel et le poivre.
Parsemer de votre crumble.
Cuire 30 à 40 minutes et servir aussitôt.
Bon appétit
Pour le crumble
La garniture de tomates
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
delicieux
Jai ajouté basilic et persil frais
Super bon.g rajoute bûche de chèvre et faire mariner tomate dans huile olive et herbes Provence 1h avant.
Très bonne recette simple à faire, je l'ai faite ce soir et ajouté 2 petites poignées de noisettes(mixées 20 " vit 5) comme le conseille Abra. C'est délicieux, merci Annecha, elle mérite les 5 étoiles.
avec du gruyere car pas de parmesan et très bon quand mm
merci bcp
GIPPA Guillemette
je n'avais pas de parmesan du coup j'ai mis du gruyere et c'était tou simplement délicieux!
allé hop dans mes vaforite!
Mmmmm. J adore et je referai de temps en temps. J ai juste pas fais le tralala des tomates je les ai coupées en des.
Une réussite. Très bon en accompagnement d'une salade et de crudités.
très bon,moi je rajoute des morceau de buche de chèvre avec la tomate sur la fin!!!un regal!!!
Recette testée hier soiravec grand succès. Merci
Merci Sonia07!! ravie que ça vous ai plu!!
Anne Cha
Are you sure to delete this comment ?