Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1000 g d'épinards frais
  • 1/2 pot boursin ou saint-moret
  • 1 c. à soupe de curry

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver et équeuter les épinards.

  2. Les placer dans le varoma et faire cuire à la vapeur (1L d'eau dans le bol) pendant 15 min varoma vit 1, les épinards vont énormément réduire et devenir très tendre.

  3. Bien égoutter les épinards et les placer dans le bol avec le boursin et le curry puis mixer quelques secondes vitesse 4 selon la consistance désirée, salez et poivrez.

    c'est prêt

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Epinards au curry

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. décembre 2019 - 18:25
    5.0

    Excellent! Bonne association épinards/ curry ( 3 cc ) bien parfumé et 3 vache qui rit .

  • 6. mars 2017 - 21:13
    5.0

    D'une très grande simplicité! J'ai utilisé des épinards cuits la veille, que j'ai fait réchauffé avec une boite de 20cl de crème liquide (pas de saint moret en stock) et le curry. Délicieux en accompagnement d'un poisson.

    Je n'aurai jamais pensé à associer le curry et les épinards, c'est une belle découverte pour moi!

    A refaireSmile

  • 28. février 2016 - 02:53
    4.0

    Bonjour,

    moi je le fais de manière beaucoup plus simple je met ça directement dans le bol et 20min de cuisson et je rajoute le reste êt o lieu d'un bourdon je met de la crème fraîche et curry.

    c'est un délice mais c'est grâce à vous que j'ai eu cette idée car je suis de nature flemmard.

    donc merci

    nathalie

  • 3. novembre 2012 - 15:53

    C'est trop bon, avec des épinards surgelés. Je n'ai même pas trouvé le goût de curry.

  • 7. août 2012 - 01:56

    super !!! merci tmrc_emoticons.D

Are you sure to delete this comment ?