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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.11.2012
modifié: 21.11.2012

Ingrédients

  • 2 ou 3 bulbes de fenuil, 1/2 boite de pulpe de tomates, 1oignon, sel, poivre, romarin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Fenouil à la tomate
  1. 1. Détailler les bulbes de fenouil en fines lanières 

    2. Hacher l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 /5

    3. Faire  revenir l'oignon dans l'huile d'olive 5 min à 100° 

    4. Ajouter les lanières de fenouil et faire revenir 5min à 100° No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    5. Ajouter la pulpe de tomate, sale, poivrer, ajouter le romarin et cuire 25 min à 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fenouil à la tomate

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Mes commentaires

  • 23. mars 2020 - 11:14
    5.0

    délicieux!!!!merci je me régale

  • 26. janvier 2019 - 17:17
    5.0

    Bonjour
    Recette faite ce matin avec sauce tomates maison.
    Pas mis de romarin
    Fais cuire 15mn de plus
    Un régal.
    Merci pour le partage

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 9. juin 2018 - 10:33
    5.0

    Tres bon!

  • 19. février 2018 - 13:52
    5.0

    rapide et bon. j'ai ajouté des saucisses knakis coupées en morceaux , du coulis de tomate et des tomates à l'italienne surgelées( à la place de la pulpe de tomate) les fenouils et fait cuire 25mnn, 100°Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  • 17. mai 2015 - 22:34
    5.0

    Super bon et très simple. Merci pour cette recette  tmrc_emoticons.)

  • 22. mars 2015 - 12:06

    Délicieux 

  • 21. août 2014 - 10:09

    Très bon  ; j'ai mis 2 bulbes et remplacé la pulpe de tomate par 4 tomates du jardin coupées en dés. Le goût du fenouil est vraiment discret. Cela fait un bon accompagnement , avec du jambon cru par exemple....

  • 11. mai 2014 - 11:17

    Dommage qu'il n'y ait pas d'indication pour le nombre de personnes, mais on devine; et une 1/2 boîte de pulpe de tomates n'est pas une vraie réponse dans la mesure où l'on en trouve de toutes les tailles.Il n'y a pas d'indication de temps de préparation, dommage.

    Pour le positif par contre la recette a l'air fameuse, pas compliquée et je vais la faire pour midi.

    Merci

    Françoise

  • 30. mars 2014 - 00:49
    5.0

    Très bonne recette, très simple, très rapide !!!! Ai juste ajouté un cube de pesto momo congelé.... Un pt coeur pour vous remercier de ce partage bien sympathique !!!!

  • 11. février 2014 - 12:48

    Merci de votre commentaire !