Ingrédients
- 3 Poireaux (peu de vert)
- 50 gramme de beurre
- 3 c. à soupe bombées de crème fraiche
- 2 c. à café bombées de moutarde
- 1 c. à café bombée de sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver et couper les poireaux en rondelles.
Mettre dans le bol le beurre régler 2 mn à 70°,fonction sens inverse, vitesse mijotage.
Ensuite, rajouter la créme fraiche, la moutarde, le sel et le poivre et mixer 20 sec à vitesse 2.
Rajouter les poireaux et régler 20 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage.
A l'arrêt de la minuterie, verser le tout dans un plat et servir aussitôt.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est génial!!!!!!
Une super recette, toute simple à faire, assez rapide...
La moutarde est pile poil en bonne quantité et la recette est excellente.
Pour notre premier test de cette recette, nous avons avons fait cette fondue avec du riz au curcuma (au TM) + un pavé de saumon.... un super mariage!!!
Je recommande!!!
Très bonne fondue de poireaux.
Un véritable délice ! Je n'arrête pas d'en refaire depuis que j'y ai goûté. Tous mes invités en redemandent 👍🏻
excellent, merci!
trés bon
J'ai testé cette recette à midi accompagnée de 2 tranches de jambon.
Très très bonne j'ai juste mis moins de sel.
A refaire très prochainement.
Merci
Vraiment délicieux !!!!!
J'ai rajouté des lardons... toute la famille a adorée
Excellente ! J'ai tout de même mis moins de moutarde et rajouté un peu de vin blanc : au top !!
Super recette! Un peu réticente au vue de la quantité de moutarde, mais les quantités sont parfaites, j'ai fait cuire sans le gobelet a la lecture des précédents commentaires.
Vraiment très bon.
J'ai ajouté du miel en même temps que La crème et La moutarde. Excellent !
Pour ceux qui aime le sucre sale
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