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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  • 200 g de lardons
  • 70 g de gruyère râpé, .
  • Béchamel
  • 500 g de lait
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 1 c-à-c de sel (rase)
  • Poivre et Muscade.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Mettre 1 l d'eau dans le bol et programmer " 5 mn / varoma / vit 1 ".
    - Durant ce temps détailler le chou-fleur en bouquets et les placer dans le varoma en bas et a l'étage du dessus y mettre les lardons.
    - Mettre le varoma sur le bol et programmer " 25 mn / varoma / vit 1 ".

    - Préchauffer le four à 180°.
    - Retirer le varoma, vider l'eau du bol et le rincer.
    - Incorporer y tous les ingrédients de la béchamel et programmer " 7 mn / 90° / vit 4 ".
    - Ranger dans un plat à gratin les bouquets de chou-fleur, éparpiller les lardons dessus, couvrir de béchamel et parsemer le gruyère ...
    - Enfourner pour 15 à 20 mn ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin de Chou-Fleur aux lardons

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