Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.12.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 240 g de, polenta
  • 500 ml de lait écrémé
  • 500 ml d'eau
  • 4 oeufs
  • 55 g de Parmesan
  • 170 g de Comté
  • sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire bouillir le mélange eau et lait et du sel pendant 5 min à 100° vit 1

    Ajouter ensuite la polenta et la faire cuire 10 min à 100° vit 1 (ou différemment selon le fabricant)
    A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan, le comté et les oeufs.

    Mixer à vitesse 6 pendant 30 sec.

    Verser la préparation dans un plat légèrement huilé et mettre au four une dizaine de minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gratin de polenta au fromage

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. janvier 2014 - 21:49
    1.0

    Je ne suis pas séduite du tout par ce plat. Je pense que pour la cuisson c'est une aide mais il faut peut-être imaginer un plat complet. Ayant lu que c'était fade j'ai ajouté des épices et un peu trop car finalement c'est ce goût qui ressort par dessus le fromage. Le pire est qu'avec ces doses j'en ai pour un moment à manger ça.

    LENY

  • 17. août 2012 - 14:01

    Sans grand interêt ,fade et trop en bouillie.

    mimiraf

  • 3. février 2012 - 15:58
    2.0

    Bof je n'ai pas tellement aimé, je trouve ça très fade tmrc_emoticons.(

  • 10. janvier 2012 - 17:43
    5.0

    Gratin fait à midi vraiment tres bon


    pour repondre au com prédécent je l'ai mis 15 min a 180°

  • 17. mars 2010 - 12:37

    Bonjour,
    Quelle est la température du four?

Are you sure to delete this comment ?