Ingrédients
- 1 demi oignon
- 50 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris
- 2 tranches de jambon, de dinde
- 50 g de fromage, style Chaussé aux Moines
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Attention, cette recette n'est pas présentable, à ne pas faire pour recevoir des invités !
Couper l'oignon, et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" : mixer 5 secondes vit. 5
Rajouter l'huile d'olive, 5 minutes 100°, vit. 1
Pendant ce temps là, couper les champignons en 2, les laver et les égoutter.
A la sonnerie, faire tomber l'oignon dans le bas du bol, et rajouter les champignons, le jambon (chaque tranche coupée en 4), le fromage sans la croûte, sel et poivre. Faire cuire 15 minutes, 90°, vit. 3
C'est prêt ! pas beau, mais bon !!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'aime bien
Are you sure to delete this comment ?