4.1 (14)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gde carottes 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 cuillère à soupe de moutarde 100 g de gruyère rapé 4 oeufs entier herbes de provence ( environ1 cc )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four TH6, 180°CEplucher et couper les carottes en 3/4 morceaux.

    Mettre les carottes dans le varoma sans oublier le couvercle,

    touche varoma Vitesse 1 pendant 35 min.

    Une fois les carottes prêtes, les mettre dans le bol.

    Ajouter la crème, la moutarde, le gruyère, les oeufs et les herbes de provence.

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1 Min Vitesse 4.

    Répartir dans des moules muffins, silicone de préférence.

    Faire cuire au four, 20 min, 180°C, Th6.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins à la carottes

Imprimer:

Mes commentaires