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Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gde carottes 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 cuillère à soupe de moutarde 100 g de gruyère rapé 4 oeufs entier herbes de provence ( environ1 cc )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four TH6, 180°CEplucher et couper les carottes en 3/4 morceaux.

    Mettre les carottes dans le varoma sans oublier le couvercle,

    touche varoma Vitesse 1 pendant 35 min.

    Une fois les carottes prêtes, les mettre dans le bol.

    Ajouter la crème, la moutarde, le gruyère, les oeufs et les herbes de provence.

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1 Min Vitesse 4.

    Répartir dans des moules muffins, silicone de préférence.

    Faire cuire au four, 20 min, 180°C, Th6.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Muffins à la carottes

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Mes commentaires

  • 20. mars 2015 - 21:22
    5.0

    très bon j'ai remplacé la carotte par de la citrouille, mis 30g de sucre et seulement 70g de gruyère, avec une petite salade un dîner parfait

  • 8. novembre 2014 - 10:10
    3.0

    J'ai fait comme Cilouinthekitchen a conseillé: je n'ai pas pre-cuit les carottes, cuit dans un moule à muffins en silicone et c'etait très bon !!!

    Rapide et bon c'est ce qu'on recherche pour la cuisine quotidienne.

  • 3. mai 2014 - 00:00

    J'ai bien aimé mon mari s'est resservi et les enfants aussi.

  • 2. septembre 2013 - 23:58
    4.0

    Bon et sympathique, merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

  • 15. août 2013 - 14:35

    tmrc_emoticons.p  trés facile à faire merci

  • 21. janvier 2013 - 14:08

    je pense que oui pour cuire à la vapeur il faut de l'eau sino pas de vapeur et donc varoma pas nécéssaire tmrc_emoticons.)

  • 9. mai 2012 - 14:52
    5.0

    tmrc_emoticons.) très bon

    il faut chemiser les moules si ceux ci ne sont pas en silicone...

    et pas la peine non plus de faire precuire les carottes, j'ai commencé par mouliner les carottes 4 sec vit 5, puis j'ai ajouté les autres ingredients puis 20 sec vit3 Sens de rotation"Sens de rotation" , et j'ai un peu prolongé le temps au four 30min 180°C. 

    très bonne idée a décliner avec pas mal de légumes et pourquoi pas non plius varier les fromages...(tomates feta, courgettes roquefort,kiri ou feta, aubergines chevre...) Parfait merci!

    Cilouinthekitchen

  • 13. novembre 2011 - 11:29

    pour la cuisson des carottes au varoma faut-il ajouter de l'eau deans le bol et si oui combien ?

  • 4. octobre 2011 - 14:15

    Recette faite hier sous forme de cake coupé en tranches. Très très bon. A refaire sans hésiter. Merci Cooking 7

  • 21. septembre 2011 - 21:27
    5.0

    une question de débutante surement mais je me lance...

    une fois qu'on a mis les carottes dans le Varoma et qu'on programme température varoma - vitesse 1 pendant 35 minutes... faut pas mettre de l'eau dans le bol..?? dans le doute j'ai mis un litre parce que je me suis dit que sinon y'aurait jamais de vapeur pour cuire les carottes, non ?

     

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