Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1 echalotte

  • 1/4 oignons
  • 15gr huile d'olive
  • 25grs de l lardons
  • 400grs navets
  • 400grs d'eau
  • Sel poivre thym persil

1 pincée de sucre,1 cuil à café de vinaigre balsamique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher l'echalotte et l'oignon, mettre ds le bol mixer 5s/vit 5 racler les bords 

    Rajouter les lardons et l huile, faire rissoler 2mn/vit 2/100 ° 

    Mettre  le fouet , les navets, l'eau,  sel,poivre, thym, persil faire cuire 25mns/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la sonnerie ouvrir rajouter une pincée de sucre et 1 cuil à  café  de vinaigre balsamique remettre 1mn/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Vous pouvez ajouter des carottes 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Navets glacés

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?