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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.01.2012
modifié: 14.01.2012

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 petite buche de chèvre
  • 1 c. à café rase d'estragon
  • sel, poivre
  • 700 gramme d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    oeufs cocotte
  1. Mettre 700g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Couper en petit morceau la buche de chevre et repartir celle ci dans chaques ramequins individuel.

    Casser 1 oeuf dans chaque ramequin, saler, poivrer et rajouter l'estragon

    Couvrir les ramequins de papier alu

    Mettre les ramequins dans le varoma et programmer 16 min, varoma , vitesse 1

    C'est pret, on peut aussi remplacer le chevre par du saumon fumé, foi gras....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Oeuf cocotte au chèvre

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Mes commentaires

  • 26. juin 2013 - 00:39
    5.0

    merci pour cette recette mais les 16 minutes de varoma n'ont pas été concluants pour moi : maintenant je fais bouillir l'eau à 100 degrés pendant 6 minutes et seulement ensuite je mets mes oeufs cocotte au varoma pendant 8 minutes et les oeufs sont tip top

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    Cassaeva

  • 23. janvier 2013 - 21:25
    4.0

    Bon, goût prononcé de chèvre. Si on aime le jaune coulant cuire moins longtemps

  • 27. septembre 2012 - 10:21
    3.0

    C'est bon mais ça ne cuisait pas j'ai donc placer 10 min au four.

  • 19. septembre 2012 - 21:25

    Pour ceux qui aiments les oeufs pas trop cuits, il faut faire cuire moins longtemps. 

  • 19. août 2012 - 22:45
    5.0

    super recette.deja faite une fois et tres facile.ce soir essai avec des lardons et du basilic

     

    varinette

  • 10. août 2012 - 20:17
    4.0

    trés bon, j'ai rajouté un peu de basilic et une noisette de créme épaisse, la cuisson g mis un peu plu longtemp

    Alexa42


     

  • 18. janvier 2012 - 23:23
    3.0

    Merci pour cette recette très bonne moi j ai mis. Du mont d or et n'ait fait cuire un peu moins longtemps

    figaro1

  • 18. janvier 2012 - 23:23
    3.0

    Merci pour cette recette très bonne moi j ai mis. Du mont d or et n'ait fait cuire un peu moins longtemps

    figaro1

  • 18. janvier 2012 - 23:23
    3.0

    Merci pour cette recette très bonne moi j ai mis. Du mont d or et n'ait fait cuire un peu moins longtemps

    figaro1