thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.04.2012
modifié: 26.05.2012

Ingrédients

  • 4 gros champignons de Paris
  • 150 g fromage frais ail et fine herbes (type boursin)
  • 1 bouquet de ciboulette ou désydrathé
  • 10 g huille d'olive
  • sell - poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les champignons et oter les queues des champignons.

    Mettre les queues dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 5 s V5

    Ajouter l'huile d'olive 3 mn 100° V 1

    Saler poivrer

    Laisser refroidir

    Mettre le fromage avec 4 cuillières à soupe d'huile d'olive et la ciboulette dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le hachis de champignon. Mixer 30 s V3.

    Garnisser l'intérieur des chapeaux de champignons de cette farce.

    Préchauffer le four à 180° (th6)

    Poser les champignons sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour environ 20 mn.

    servir avec du riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PETITS FARCIS

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. avril 2016 - 16:27
    5.0

    Très bon, je les ai servis en apéritif et coupés en 2, je n'avais pas de ciboulette alors j'ai mis du persil, les champignons rendent un peu d'eau c'est dommage mais je referai quand même, avec de la ciboulette car tout le monde s'est régalé, c'est le principal. Merci pour le partage.

  • 8. avril 2016 - 19:22
    5.0

    Un délice merci 

  • 6. mai 2012 - 12:28

    Oui pour environ 4 gros champignons, il faut prévoir 1 fromage frais de 150 g environ

  • 30. avril 2012 - 09:02

    Bonjour,

    Vous noter 1 fromage frais ail et .., je pense qu'il doit s'agir d'une petite barquette individuelle de fromage type Boursin (car pour 4 gros champignons ça ne doit pas être de gros Boursin de 300 gr). Si c'est bien le cas , il faudrait a mon avis le modifier dans votre recette. Sinon très bon.

     

  • 28. avril 2012 - 19:52

    recette rapide est excellente, merci