Temps de préparation
20min
Temps total
38min
Portion
3
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
PUREE A LA CITROUILLE
- 800 g citrouille
- 50 g crème
- 1à 2 pincée noix de muscade fraîchement râpée
- sel; poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher (ou pas) la citrouille, moi je le fais, enlever les graines.
Couper la citrouille en cubes
Les mettre dans le bol"Couvercle verrouillé" .
Donner 2 ou 3 de coups de turbo.
Ajouter sel, poivre.
Enlever le bouchon, faire cuire SANS AUCUN LIQUIDE, 18 mn sens inverse, varoma.
Ajouter, la noix de muscade, la crème, et mixer v8, jusqu'à la consistance désirée.
En pratiquànt ainsi,on évite d'avoir une purée liquide, on réalise une purée avec une belle texture.
P.S: la photo n'est pas flatteuse, mais c'est très bon.
PUREE A LA CITROUILLE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
parfait, je m'en sers pour faire la puree sur la tarte sucree a la citrouille d'halloween et aussi pour la preparation des gnocchis a la citrouille. Le fait que ce ne soit pas cuit dans l'eau permet d'avoir une texture parfaite.
precision vitesse 1 et un peu plus de temps de cuisson .
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