Ingrédients
- 600 g de, CELERI RAVE
- 2 gOBELETS DE CREME LIQUIDE LEGERE
- 1 CUILLERE A CAFE DE SEL
- POIVRE
- 1 CUILLERE A CAFE DE MUSCADE RAPEE
- 1 gOBELET 1/2 D'EAU
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
iintroduire dans le bol de celeri épluché et coupé en morceaux, la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade et l'eau. Mixer 15 secondes à 4. Régler 20 mn à 100 ° vitesse 2. A k'arrêt de la minuterie mixer quelques secondes à vitesse turbo pour bien lisser la purée pui servir aussitôt
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette très simple à réaliser
Excellent refais avec 330 gr de céleri et pdt ( 110 gr ) et 1 réduit l'eau à un gobelet et mis de soja cuisine.
Merci pour le partage, purée savoureuse.
Il aurait été judicieux d'indiquer qu'il faut mettre le panier vapeur sur le couvercle.
Bonne purée merci du partage car facile et rapide..
Un régal
Recette facile et rapide, merci beaucoup
Super bon,
je n'avais que 400 grammes de celeri, j'ai donc mis 200 grammes de pommes de terre et ai suivi scrupuleusement la recette : un délice.
Merci pour le partage
tres bon avec une creme d'epeautre. Merci pour le partage
Sake!!
delicieux, avec une crème liquide de coco
Recette formidable, délicieuse. Recette faite avec du céleri du jardin. Merci de l'avoir partagé
Recette réalisée à l'instant avec un peu moins de céleri et une pomme de terre ,crème fraiche et eau.. comme indiqué et cela me semble très appétissant! Juste un conseil oter le gobelet pendant la cuisson!
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