Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
200
g
Niveau
Facile
Ingrédients
TM31
- 200 g noisette, entière
- 2 c. à soupe huile de noisette
- sucre de canne
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Au four à 180°C pendant 5 min, disposez les noisettes dans un plat pour les faires griller.
Apres 5 min au four, sortir le plat et laisser tiédir.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettez les 200g de noisettes griller et mixé/ vitesse 8/10 jusqu'a avoir une fine poudre.
Mixé vitesse 5/6 plusieurs fois afin d'avoir une pâte.
Racler les bords du "Couvercle verrouillé" à chaque fois à l'aide d'une spatule pour bien rassembler la poudre.
(Cela prend un peut de temps mais la pâte va se former tout doucement).
Une fois la pâte former mettez à votre convenance 1 à 2 c.s max d'huile de noisette pour la rendre moins compacte.
sucrer à votre convenance puis mixé vitesse 2/3
Tres agréable à manger avec du fromage blanc !
Griller les noisettes
Astuce
ne pas oublier de racler les bord à chaque mixage pour bien rassemblé la poudre de noisettes.
Vous pouvez utiliser aussi du sucre blanc
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?