Temps de préparation
1h 5min
Temps total
1h 5min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de piment, s doux
- 1 kg de tomates
- 5 oeufs
- sel, poivre, ail, oignon.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Epluchez l'oignon et le mettre dans le bol 10 secondes vitesse 6. Lavez et coupez les piments en petits morceaux, puis les mettre dans le bol. Ajoutez 25g d'huile d'olive et mettre le thermomix 15 minutes à 100° fonction :counterclock: , vitesse :tmsoft: . Lavez et coupez les tomates en morceaux puis les ajouter à la préparation précédente. Salez, poivrez et mettez de l'ail à votre convenance. Programmez 30 minutes à 80° fonction :counterclock: , vitesse :tmsoft: . Une fois ce temps écoulé, ouvrir le bol et remuer à l'aide de la spatule, puis programmez de nouveau 15 minutes à 100°, fonction :counterclock: , vitesse 1. Pendant ce temps, battre les oeufs entiers dans un bol. Les ajouter une fois le temps de cuisson terminé. Programmez 5 minutes à 100° vitesse 1. Mettre le tout dans un saladier et le tour est joué ! Servez cette piperade accompagnée de jambon du pays poêlé... Bonne dégustation !...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Ne la supprime surtout pas,si tu es du pays basque ,c'est aisi qu'on l'a fait
Bonne Piperade!
C'est la 1ère fois que je faisais une piperade et c'est très bon ! Il y a certes un peu de jus qui ne s'est pas mélangé à l'oeuf mais pas de problème...J'ai mis dans le varoma des tranches de rôti de porc saumuré fumé. Je n'aurais pas dû le couper en tranches car il était trop sec. Je referais cette piperade.
Merci pour la recette qui a mis un peu de soleil dans l'assiette à défaut de l'avoir dehors!
Peggy
Je suis désolée si cette recette est dans un bouquin mais perso je ne le savais pas ! J'ai fait cela comme je le sentais et ma piperade était plutôt savoureuse, ce qui m'a donné envie de la partager. Dites moi comment la supprimer car il n'est pas question que j'ai pu la copier d'un livre. Je n'ai pas fait de photo mais elle ne me paraît pas trop liquide.
cette recette est de thermomix et non de loloth,elle est copier d'un livret cadeau.
cette piperade est trop liquide rien avoir avec la photo ,et la vrai piperade basque.
c'est tout sauf une piperade!
nana31150