- TM 31
Ingrédients
- 450 grs Fleurette de choux fleurs
- 170 grs pommes de terre
- 1 grain d'ail
- 1 oignon blanc où échalotte
- 1 c. à soupe bouillon volaille (ou légume)
- 5 cl d'eau
- 20 cl lait de soja cuisine
- 1 c. à café rase parmesan rapé
- 1 c. à soupe mascorpone où crème épaisse
- Sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, Mettre l'eau + bouillon volaille mixer 5" V5, ajouter les PdeT coupées en gros dès, ail, oignon coupé en 4 et choux fleurs, mixer 40" V8,
Racler le bords - Incorporer le fouet - ajouter le lait de soja, cuire 18/20 mn/100° "Sens de rotation" - V1
A la sonnerie, oter le fouet, ajouter le mascorpone mixer 20" V6, ajouter le parmesan râpé + sel/poivre mixer 20" V5
si nécessaire ajouter + de liquide, vous devez avoir une purée bien lisse
Purée choux fleur
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires