Ingrédients
- 1 potimarron de 600g
- 1 à 2 c. à café bombée de purée d'amande bio
- 1/2 gobelet d'eau
- sel, poivre
- épice à pain d'épices
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le potimarron en petit dés sans l'éplucher et mettre dans le robot.
Rajouter un démi gobelet d'eau, sel poivre et épice à pain d'épice et
cuire 20 mn à 90 degrés vitesse 1.
Une fois cuit ajouter la purée d'amande et mixer jusqu'à obtenir la texture souhaité. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne purée
Avec ma purée d'amande maison
Are you sure to delete this comment ?