thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.08.2013
modifié: 15.08.2013

Ingrédients

  • 450 g d'épinards hachés surgelés
  • 200 g de pommes de terre épluchées, Coupées en petits morceaux
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 120 g de fleurettes de brocolis surgelées
  • 200 g de lait
  • 150 g de ricotta
  • 25 g de beurre
  • sel et poivre du moulin
  • noix de muscade, fraîchement râpée, (selon les goûts)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tous les légumes ainsi que les pommes de terres coupées en tranches, ajoutez le lait, la ricotta, le sel, le poivre et la noix de muscade.

  2. Programmer 25 min, Varoma, vitesse 1.

  3. Ajouter le beurre et mixer 40 secondes, vitesse 6.

  4. Rectifier l'assaisonnement puis servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée verte

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?