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Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Rostis

  • 4 pomme de terre
  • 3 oignons
  • 200 g lardons fumés
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Rostis
  1. Epluchez les pommes de terres, les coupées en cube de 2cm, eplucher les oignons les coupés en quatre metrre les deux ingrédients et les lardons dans le bol 1 pincée de poivre, programmer 1mn30 vitesse progressive jusquà 4.

    Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans u poële

    Pendant ce temps vider le bol, faite des petites boulettes de 3cm de Ø, les aplatir épaisseur 1cm environ (si vous avez un petit cercle à patisserie elle seront bien rondes).

    Les poser dans la poële, faites frire 10mn chaque face, il faut que vos rostis soient bien doré et moelleuses à coeur. 

Astuce

Accompagne les viandes, ou une bonne salade verte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rostis

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Mes commentaires

  • 6. septembre 2019 - 22:55

    Rostis
    Très bon
    mis moins d’oignons
    Beaucoup plus de tps de cuisson

  • 10. janvier 2019 - 11:51
    4.0

    j'ai rajouté un oeuf et aucun soucis à la cuisson (j'avais doublé les quantités) si vous ne voulez pas qu'ils se cassent à la cuisson, il ne faut pas les retournéer 10 fois (mon erreur lors de la première tournée), il faut les laisser plusieurs minutes à feux doux d'une face, et ensuite les tourner et idem de l'autre coté et nickel, recette pour nous validée

  • 24. juillet 2018 - 12:49
    1.0

    Je déconseille même avec un oeuf ne tien pas cuit mal j'ai essayer de fois de fois loupé Sad

  • 25. octobre 2015 - 22:09
    4.0

    Très bon. 

    Par contre j'ai eu du mal à les faire tenir en cuisson.

    la prochaine fois, je mettrais un blanc d'œuf pour les "coller"

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