Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 g huile d'olive, s
  • 80 g d'échalotes
  • 400 g de carottes, coupées en fines tranches
  • 1 kg de rutabaga
  • 250 g d'eau
  • 200 g de, creme liquide
  • 15 g de miel
  • 5 g de fond de veau
  • 1 c à c de muscade
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 5s /vit5, mettre l'huile d'olive 3 min 100° vit2.

    Rajouter les carottes coupées en rondelles et faire mijoter 12min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    rajouter le rutabaga coupé en dé, puis mettre le reste des ingredients et mettre 20min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    bon appetit!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rutabaga et carottes

Imprimer:

Mes commentaires