Ingrédients
- 20 g huile d'olive, s
- 80 g d'échalotes
- 400 g de carottes, coupées en fines tranches
- 1 kg de rutabaga
- 250 g d'eau
- 200 g de, creme liquide
- 15 g de miel
- 5 g de fond de veau
- 1 c à c de muscade
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'échalote dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5s /vit5, mettre l'huile d'olive 3 min 100° vit2.
Rajouter les carottes coupées en rondelles et faire mijoter 12min/varoma/"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
rajouter le rutabaga coupé en dé, puis mettre le reste des ingredients et mettre 20min/varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
bon appetit!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Le rutabaga est long à cuire, bien le couper en petit morceaux
super bon meme les enfants ont aimé
Je n'avais pas de miel et j'ai rajouté 2 petites pommes de terre. Rajouté 5 min de cuisson. Extra
Bonne façon de cuisiner le rutabaga par contre les cubes doivent être coupés petits afin que tout soit bien cuit au bout de 20mn.
Bonne recette. J'ai mis plus de fond de veau car je trouvais le plat un peu trop fade à mon goût.
c'est délicieux, après mixage la soupe était très épaisse et j'ai rajouté du lait comme tu le fais le lendemain. J'adore cette recette, merci.
Recettes parfaites mes enfants de 4ans et 7 ans ont adore
excellente recette, j'ai rajouté un poireau, des topinambours et tout étatit parfait !!!
Moi ca a suffit ca depend de la taille que l'on coupe les legumes! Et si il en reste on peux faire de la soupe en rajoutant un peu de lait le landemain! un regal!!
Très bon mais les légumes ne sont pas assez cuits, il faudrait augenter le temps de cuisson.