- TM 31
Ingrédients
Sauce Curry au lait de coco
- 400 g Boite tomates concassées
- 2 poivrons
- 3 c. à café bombées de curry en poudre
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café rase piment de cayenne en poudre
- 1 c. à soupe maizena
- 1 pincée sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Coupez les poivrons en lamelles, mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 7 secondes vitesse 7 de façon à avoir des petits morceaux.Rajouter la boite de tomates et faites cuire à 100° vitesse 1 sans bouchon pendant 12 minutes "Sens de rotation" . Mettre le panier au dessus pour éviter les projections. A la sonnerie, ajoutez le lait de coco, le curry et le piment et faire cuire 20 min "Sens de rotation" vitesse 2 à 60° avec le bouchon..A la fin de la cuission rajouter si besoin de la maïzena pour épaissir la sauce. Servir avec du riz
SAUCE CURRY AU LAIT DE COCO
Astuce
Ajuster selon vos goûts les dosages en curry et en piment.
Cette sauce peut se préparer à l'avance et peut être servie avec du poisson, des crevettes ou de la viande blanche.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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