Ingrédients
- 300 g d'oignons jaunes
- 1000 g de pulpe de tomates
- 1 c. à café bombées d aspartame en poudre, special cuisson
- sel, poivre
- 1 c. à café bombée d herbes de provence
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes ou rouges
- 8 oeufs entiers
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre les oignons coupés en 2 dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/ vit5. Racler les parois à l aide de la spatule.
2. ajouter la pulpe de tomate, l aspartame, le sel, le poivre et les herbes de provence, puis programmer 30 min/varoma/vit 1. oter le gobelet et placer le panierde cuisson sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.
3. Pendant ce temps, faire griller les poivrons dans le four. Les placerimmédiatement dans un torchon puis, après refroidissement, les peler et les couperen lanières. Tapisser le fond d'un plat à fourde la moitié des poivrons.
4. Préchauffer votre four à 220 °C (th 7 à 8 ).
5. A la sonnerie verser la sauce tomate sur les poivrons. A l'aide d'une cuillère à soupe, faire une place pour chaque oeuf dans la sauce tomate et verser et recouvrir du reste de poivron et enfourner 15 à 20 minutes à 220 °C.
6. Servir bien chaud dès la sortie du four
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon, idée d'accompagnement des pâtes.
Il faut faire cuire les oeufs (dans le varoma ? ) des oeufs dures ?