Ingrédients
- 500 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'anchois à l'huile
- 50 g de câpres égouttées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Rincer les anchois sous l'eau.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 3 minutes.
Verser dans un récipient et recouvrir d'un léger filet d'huile d'olive.
Astuce
Cette tapenade se conserve au réfrigérateur environ 1 mois, ou se congèle.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette pour un apéritif italien c'était parfait. merci
Excellente tapenade