Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g d'anchois à l'huile
  • 50 g de câpres égouttées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 gousse d'ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Rincer les anchois sous l'eau.

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 3 minutes.

    Verser dans un récipient et recouvrir d'un léger filet d'huile d'olive.

Astuce

Cette tapenade se conserve au réfrigérateur environ 1 mois, ou se congèle.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tapenade (olives noires)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?