- TM 31
Ingrédients
- 500 g carottes
- 1 Oignon Violet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 Bouillon cube de legumes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les carottes en rondelles d'un cm dans le panier
mettre de l'eau dans le "Couvercle verrouillé" jusqu'aux couteaux et ajouter le bouillon cube et ajouter le panier. programmer à 100 ° vitesse 1 pendant 25 minutes.
rissolation :
à la fin du temps, enlever le panier, vider le bol.
dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'oignon et mixer 5 sec à 4 .
y ajouter 25g d'huile d'olive et faire rissoler à 100° PENDANT 5 MINUTES "Vitesse mijotage" .
à la fin du temps, ajouter les carottes dans le "Couvercle verrouillé" . mettre 100°, 2 minutes, "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" et ajouter le persil
à la vapeur :
Astuce
l'oignon violet donne un goût sucré à la recette très sympa...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires