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Temps de préparation
50min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.01.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • un gros chou
  • 3 oignons
  • 2 carottes
  • 500 grs de viande ( pot au feu)
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bt de tomates pelées
  • 2 oeufs
  • 1 demi gobelet d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper le chou garder 8 belles feuilles
    Blanchir le tout 5mns
    Egoutter sur un torchon
    Hacher la viande V6 30 s
    Réserver
    Hacher les oignons et l'ail V6 10s
    Ajouter l'huile T 90 mijotage 8mns
    Vider le bol dans la viande mélanger ajouter les oeufs sel poivre
    Façonner les boulettes les mettre dans deux feuilles de chou maintenir avec un lien
    Dans le bol ou il reste un peu d'oignons mixer les carottes V6 20 s
    Ajouter l'eau le vin le cube de bouillon de légumes ou un reste de soupe( il faut la valeur d'un demi litre en tout )
    Mettre les chou farcis et le chou coupé ainsi que des pommes de terre coupées en 4 dans le varoma V1 T Varoma 40mns
    Dans le bol 5mns avant la fin ajouter les tomates ( fraîches quand c'est la saison )
    A la sonnerie vider le varoma dans un plat de service
    Mixer la sauce dans le bol 20s V 8
    Arroser le plat avec la sauce servir avec des pommes de terreà la vapeur

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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chou farcis (économique)

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Mes commentaires

  • 18. février 2018 - 00:42
    4.0

    Très bonne recette, simple à réaliser, j'ai rajouté de l'origan dans la sauce tomate.

  • 13. février 2016 - 15:23
    4.0

    Tres bon et super simple à faire. 

    Merci pour le partage 

  • 21. janvier 2016 - 23:23
    5.0

    une premiere pour moi  tant dans la réalisation que la dégustation et vraiment excellent!! j'ai juste remplacer le vin et l'eau par le bouillon de pot au feu et completer la viande avec de la farce persillé et c t tres tres bon!! merci pour cette recette complete 

  • 22. juillet 2014 - 22:25
    5.0

    Très bonne recette. Concernant la viande j'ai mis moitié chair a saucisse et moitié boeuf (reste d'une côte de boeuf). J'ai cuit du riz dans le panier cuisson les 10 dernières minutes de cuisson, servi a la place des pommes de terre. Servi aussi avec le coulis de tomate, juste parfait!

  • 22. octobre 2011 - 13:48

    J'ai fait la même chose la semaine dernière mais au lieu du mélange viande-oeufs, j'ai mis un mélange de saumon et saumon fumé. On s'est régalé!

  • 20. octobre 2011 - 11:29

    Recette excellente : et en plus très rapide. tmrc_emoticons.;)

    Mido