Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 ml de lait demi ecreme
  • 2 c. à soupe de persil
  • 300g de julienne de légumes (surgelès)
  • 150g farine fluide ou tamisée
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 2 heures a l avance, delayer la farine avec le lait , ajoutez les jaunes d oeufs salez poivrez et ajoutez le persil 1 minute vitesse 6

    Laissez reposer au réfrigerateur.

    ensuite faire cuire la julienne de légumes au varoma pendant 15 minutes.

    incorporez la julienne de légumes cuite a la pate. Battre les blancs en neige (faite attention que le bol soit bien refroidi) et les incorporer a la pate. Faire cuire cette préparation louche par louche dans le gaufrier.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gaufres de légumes

Imprimer:

Mes commentaires