Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
1h 10min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 poireaux blancs
  • 500 gramme d'eau
  • 60 gramme de farine
  • 60 gramme de beurre
  • 600 gramme de lait
  • noix de muscade
  • sel,poivre
  • 6 tranches de jambon blanc
  • fromage rapee

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettez l'eau , lavez les poireaux  couper les tronçons en deux les mettre dans le varoma programmer 30min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .Réservez, preparez la bechamel mettez  tous les ingrédients pour la béchamel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmez 10min/à 90°/vit4. A l'arrêt de la minuterie mettez dans un plat beurrez les tronçons de poireaux entourés par les tranches de jambon et versez dessus la béchamel ajoutez alors le fromage rapé et mettez au four à 200° pour 30minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

poireaux au jambon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires