Ingrédients
- 4 poireaux blancs
- 500 gramme d'eau
- 60 gramme de farine
- 60 gramme de beurre
- 600 gramme de lait
- noix de muscade
- sel,poivre
- 6 tranches de jambon blanc
- fromage rapee
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettez l'eau , lavez les poireaux couper les tronçons en deux les mettre dans le varoma programmer 30min/varoma/"Vitesse mijotage" .Réservez, preparez la bechamel mettez tous les ingrédients pour la béchamel dans le "Couvercle verrouillé" et programmez 10min/à 90°/vit4. A l'arrêt de la minuterie mettez dans un plat beurrez les tronçons de poireaux entourés par les tranches de jambon et versez dessus la béchamel ajoutez alors le fromage rapé et mettez au four à 200° pour 30minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires